Päckenpacken

02.12.2016

Gymnastikdamen II hilft mit Weihnachtspäckchen für Nordostpreußen

Wir bereits im Jahr 2015 hat sich die Gymnastikgruppe II auch in diesem Jahr überlegt, sich an der „Päckchenaktion“ der Nordostpreußenhilfe e. V. zu beteiligen. Die Organisation, sammelt im Rahmen dieser Aktion fertig gepackte Weihnachtspäckchen für Kinder in Dwugie bei Gorzow in Polen, ca. 150 km hinter Frankfurt/Oder.

Doppelturnier

27.11.2016

SVE II - Topspiel in Rehburg

Nach einem mittelmäßigen Saisonstart und dem anschließenden Aufwärtstrend wollten wir wissen, was wir gegen einen Ligafavoriten (TV Jahn Rehburg) zu leisten vermögen. Gestern am 26.11.2016 war es soweit. Nach den Pleiten gegen VfB Stolzenau und TTC Haßbergen und dem, aus unserer Sicht enttäuschenden Remi gegen SV BE Steimbke backten die meisten von uns kleinere Brötchen was die Siegeserwartung angeht - nicht so Marko, der ein 9:6 für uns prophezeite.

Prellballturnier 2016

22.11.2016

Prellballturnier 2016

SVBE Steimbke gewinnt Prellball-Turnier in Erichshagen Am 19. November 2016 fand das diesjährige Prellball-Turnier der Sportvereinigung Erichshagen statt. Acht Mannschaften aus 5 Vereinen aus dem Landkreis Nienburg nahmen daran teil. Jede Mannschaft musste 7 Spiele absolvieren.

Second-Hand-Basar Oktober 2016

16.11.2016

Second-Hand-Basar

Am 30. Oktober 2016 fand zum vierten Mal der Second-Hand-Basar für Kinderbekleidung, Spielzeug, Babyzubehör und Schwangerschaftsbekleidung in der großen Sporthalle an der Waldstraße statt. Das Team hat sich am Vorabend wieder sehr viel Mühe damit gegeben, die gebrachte Ware von 90 Anbietern auszupacken und ordentlich nach Größe, Geschlecht etc. sortiert aufzubauen.

19.10.2016

Kompetente Person für das Gerätetraining im Fitnessraum gesucht

Für unseren Fitness-Raum im Pavillon der Gymnastikhalle suchen wir baldmöglichst eine erfahrene Person (gerne auch Physiotherapeutin), die neue Mitglieder der Fitness-Sparte den sachgerechten Umgang mit den Geräten vermittelt. Die Arbeitszeit soll nach Absprache stundenweise erfolgen. Bei Interesse bitte in der Geschäftsstelle melden (Tel. 912550).

Persische Sonne

05.10.2016

neuer Fitness-Kurs am Mittwoch

Ab Mittwoch, 26. Oktober, in der Zeit von 19.30 - 20.30 Uhr startet ein neuer Fitness-Kurs über einen Zeitraum von 8 Wochen. Übungsleiterin ist Maryam Dawoody.

Step-Aerobic

05.10.2016

Step-Aerobic ab 17.10.

Nach Fertigstellung der Sanierungsarbeiten kann wieder in der Gymnastikhalle nach den Herbstferien Sport betrieben werden. Ab Montag, dem 17. Oktober, von 18 - 19 Uhr findet wieder Step-Aerobic statt. Wir haben dazu Steffi Schaal als neue Übungsleiterin gewinnen können und freuen uns, dass sie diese Gruppe übernehmen möchte.

Beach alle

23.08.2016

Fun-Beachvolleyball-Turnier

Petrus meinte es gut mit den sieben gemeldeten Mannschaften beim 12. offenen Beachvolleyball-Turnier der SVE. Bei bestem Wetter – außer einem erfrischenden kurzen Schauer – baggerten und pritschten die Mannschaften im Modus „Jeder gegen Jeden“ um den Sieg. Dabei standen Spaß und Freude an dieser Sportart im Vordergrund und zusätzlich tauschte man sich bei fetziger Musik, Bratwurst und Getränken so manche interessante Neuigkeit aus. Weitere Bilder auf der Foto Galerie

Hallensanierung Außenansicht

06.08.2016

Sanierung der Gymnastikhalle

Hier gibt es ein paar Informationen über die Sanierung der Gymnastikhalle: Auf der Jahreshauptversammlung im April wurden die anwesenden Mitglieder über die Sanierung des Hallenbodens in der Gymnastikhalle in Kenntnis gesetzt und deren Zustimmung eingeholt. Die Feuchtigkeit unter dem Hallenboden soll die Bausubstanz nicht weiter schädigen. Gleichzeitig war man sich einig, dass die alte Heizungsanlage und die Beleuchtung ausgetauscht werden, um in Zukunft Energiekosten zu sparen.

04.08.2016

Neue Schwimmkurse