Beach alle

23.08.2016

Fun-Beachvolleyball-Turnier

Petrus meinte es gut mit den sieben gemeldeten Mannschaften beim 12. offenen Beachvolleyball-Turnier der SVE. Bei bestem Wetter – außer einem erfrischenden kurzen Schauer – baggerten und pritschten die Mannschaften im Modus „Jeder gegen Jeden“ um den Sieg. Dabei standen Spaß und Freude an dieser Sportart im Vordergrund und zusätzlich tauschte man sich bei fetziger Musik, Bratwurst und Getränken so manche interessante Neuigkeit aus. Weitere Bilder auf der Foto Galerie

Hallensanierung Außenansicht

06.08.2016

Sanierung der Gymnastikhalle

Hier gibt es ein paar Informationen über die Sanierung der Gymnastikhalle: Auf der Jahreshauptversammlung im April wurden die anwesenden Mitglieder über die Sanierung des Hallenbodens in der Gymnastikhalle in Kenntnis gesetzt und deren Zustimmung eingeholt. Die Feuchtigkeit unter dem Hallenboden soll die Bausubstanz nicht weiter schädigen. Gleichzeitig war man sich einig, dass die alte Heizungsanlage und die Beleuchtung ausgetauscht werden, um in Zukunft Energiekosten zu sparen.

04.08.2016

Neue Schwimmkurse

für Anfänger und Fortgeschrittene

Vormittags-Eltern-Kind-Gruppe künftig Mittwoch

Die Eltern-Kind-Gruppe, die bisher dienstags vormittags stattgefunden hat, trifft sich künftig mittwochs vormittags. Ein genauer Termin, steht aufgrund der noch nicht abgeschlossenen Sanierungsarbeiten noch nicht fest.

Kursangebot für Kinder mittwochs nach den Herbstferien

Um an den Erfolg des bisher angebotenen Kurses für Kinder in der Zeit von 15 bis 16 Uhr anknüpfen zu können, bieten wir nach den Herbstferien mittwochs wieder einen Kurs an. Nähere Infos hierzu entnehmt ihr bitte ab Oktober 2016 der Homepage und den aktuellen Aushängen.

Der neue „Turn—und Spaß-Nachmittag“ bei der SVE

Immer montags ab dem 05. September 2016 Wir starten aufgrund der noch andauernden Renovierungsarbeiten im Vereinsgebäude mit allen Gruppen erst wieder am 05. September. Vielen Dank für Euer Verständnis!!!

21.07.2016

SVE-Sommerübernachtung fällt aus

11.07.2016

Sportkurs für Kinder

Ab September werden wir wieder einmal in der Woche einen Kurs für Kinder anbieten. Hier können die Kids in verschiedene Sportangebote reinschnuppern. Der Kurs findet mittwochs von 15 - 16 Uhr statt.

Zelten

01.06.2016

Sommerwochenende bei der SVE

Wir zelten bei der SVE ... Start: 30.07. um 16.30 Uhr Ende: 31.07. um 10.00 Uhr

Gruppenfoto aller Teilnehmer des TT-Pfingsttuniers 2016

22.05.2016

Pfingstturnier 2016

Am Pfingstwochenende fand die 6te Auflage des Tischtennis-Pfingstturniers bei der Sportvereinigung Erichshagen statt. Dieses Jahr konnten die Gäste aus Rostock aus diversen Verhinderungsgründen keine Mannschaft stellen, jedoch gab sich eine neue Truppe aus Oldenburg um den ehemahligen SVE-Spieler Jochen Machunsky die Ehre.