21.01.2020

Badminton-Kreisliga 2019/20

SG Heemsen/Erichshagen hält Tabellenführung

Badminton Kreisliga 2019/20 Tabelle

Im laufenden Punktspielbetrieb innerhalb der Badminton-Kreisliga 2019/20 konnte sich die Spielgemeinschaft aus Heemsen und Erichshagen von Beginn an überaus konzentriert und stark präsentieren.

21.01.2020

Badminton Ha-Ho-He Cup 2019

5. Auflage des Badminton-Fun-Doppelturniers

HaHoHe-Cup 2019 Teilnehmerfeld

Bereits zum fünften Mal trafen sich Ende November die Spieler der Badmintonsparte aus ErichsHagen, Holtorf und Heemsen zum diesjährigen Ha-Ho-He Cup, um gemeinsam einen sportlich aktiven und ausgelassen amüsanten Abend zu verbringen!

13.12.2016

Badminton SG Heemsen/Erichshagen

1 1/2 Jahre Spielgemeinschaft und Kreisliga-Punktspiele

Badminton

Es ist nun bereits über 1½ Jahre her, seit die Sparte Badminton mit dem SV Heemsen eine Spielgemeinschaft gegründet hat, um damit gleichzeitig aktiv am Spielbetrieb der Kreisliga teilnehmen zu können – Zeit für ein erstes Resümee!

25.07.2015

Sparte Badminton gewinnt die Hobby-Liga 2015

Badminton

Im zweiten Jahr des Bestehens der Hobbyliga sind wir im Herbst 2014 mit in die Runde der teilnehmenden Mannschaften aus Heemsen, Estorf-Leeseringen, Stolzenau und Deblinghausen eingetreten, um an den Trainingsabenden sich im sportlich-gemütlichen Wettkampf zu messen.

14.10.2014

Autohaus Sven Hockemeyer spendet Trikots für Sparte Badminton

Badminton neue Trikots 2014

Rechtzeitig zum Punktspielbeginn freuten sich die Badminton-Spieler über ihre schicken Trikots, die Sven Hockemeyer, Inhaber des Autohauses Sven Hockemeyer aus Bad Rehburg, gesponsert hatte.

17.12.2011

Badminton 2011

Das zweite Jahr der Sparte Badminton neigt sich dem Ende entgegen und wieder einmal konnten die internen Vereinsmeister von Spartenleiter Michael Borgs zum Abschluss des Jahres ausgezeichnet werden.

12.02.2011

1 Jahr Badminton